Рифмы и душа

Вадим Нагих
Рифмы навеевают с дождём,
Горит ярко камин.
Поэт ночью и днём,
Не бывает один.

С ним муза «госпожа»
Верный друг души.
Поэт нетленного стиха,
Поэзию вершит.

Он путник запоздалый
Ветер - тернистых дорог
Скиталец мирозданий,
Душа, поэзия, листок.