Звуки осени. Марине

Павел Роживец
Всю без остатка дарит нам любовь,
Та, что приходит в распрекрасном платье,
Та, что поёт с ветрами и без слов,
И окунает всех в свои объятья.

Она без стука в ходит в сердце к нам,
Уронит капельки цветных мечтаний,
Святая осень, как желанный храм,
Всегда открыта, для моих желаний.

Я на рассвете к ней всегда спешу,
И светлых мыслей вновь дарю усладу,
И как могу свои стихи пишу,
Чтоб в них звучала и любовь и радость.