Чудесный факт

Людмила Тутова
У нашей жизни
Всякий момент,
Будто все мысли -
Эксперимент.

И эти мысли
Идут всяко,
По нашей жизни,
Порой, в драке.

Зачем же, мысли,
Гулять вот так?
А, ведь, наша жизнь -
Чудесный факт.

Пусть будет славный
Эксперимент.
И мысли, здравы
В каждый момент.
16.10.19.