Расплескалось от песен море!

Геннадий Смирнов 2
Расплескалось от песен море,
Брызги поднялись до небес,
Под лазурно-жемчужный всплеск,
Манит вдаль страстный миг раздолья.

Льётся музыка из глубин,
Подбирают аккорды волны,
Не всегда ведь они покорны,
Даже в тишь есть следы морщин.

И конечно девятый вал,
Звуки грома,трамбоны,трубы,
Ритм моря от страсти грубый,
Барабаня в подножья скал.