Одиночество

Ольга Пахомова -Грачева
Так случилось-какая ирония
Неожиданно,без  церемонии
Постучалось ко мне их ВЫСОЧЕСТВО,
Черно-белое ОДИНОЧЕСТВО.
И четыре стены в наказание,
Без надежды и ожидания.
Напоследок себя позабавило:
Память долгую мне оставило.
Как прогнать то-без имени .отчества
Черно-белое одиночество,
На душе лишь останется пусть
Белой бабочкой ,светлая грусть...