Не с кем...

Милена Дионис
***
Я коснусь тебя шепотом ветра,
Прохладным и теплым днем.
Целуя каждый миллиметр,
Буду согревать своим пальто.
***
Ты запомнишь меня подлецом,
Изменить ничего не сумел.
Без совести, оказался лжецом,
И прощения просить не успел.
***
Будут снова терзать тебя мысли,
Под игристым пьянящим вином.
По-другому построить если,
Да строить уже не с кем...