Душа любит осень...

Наталия Нещеретняя
Душа любит осень,
И пусть всё не просто,
Всё так между прочим,
Покинутый остров.

Земного блаженства,
Земного распутства,
Там миг совершенства,
На грани безумства.

Там нежная осень,
Нам пишет ответы,
Верхушками сосен,
На мачте планеты.

И золотом счастья,
Рассыпаны листья,
Нам осенью снится,
Желанье влюбиться.

Желание счастья,
В огромной вселенной,
Мы все только части,
Любви сокровенной.