Уходит день, его нам не вернуть...

Наталия Нещеретняя
Уходит день,его нам не вернуть,
Мы потерялись в этой суматохе,
Здесь ссоры закрывают к счастью путь,
Мы собираем мелочные крохи.

И каждый снова судит по себе,
Уходим,когда можно не вернуться,
Не доверяя Богу и судьбе,
Иллюзией так просто обмануться.

Пройти по жизни с мелочной душой,
Расставив точки там,где запятые,
Когда- то нам здесь было хорошо,
Теперь мы в этом мире не родные.

Теперь всё больше каждый по себе,
На помощь не приходим нашим близким,
Лишь строим эти замки на песке,
Уходим как- то молча по английски.