Решайся на побег из этой клетки...

Наталия Нещеретняя
Решайся на побег из этой клетки,
Где воздуха,порою,очень мало,
Где думать о свободе не пристало,
И вместо счастья мелкие объедки.

И вместо правды глупые тревоги,
Где телефон молчит седьмые сутки,
А душу будоражат чьи -то шутки,
Приносят нестерпимые ожоги.

Решайся на побег от этих мыслей,
Что снова возвращают день вчерашний,
Живи сегодня,будь же настоящим,
У нас на свете так не много жизней.

У нас на свете времени так мало,
Здесь частые помехи и невзгоды,
А мы не ценим истинной свободы,
Ну что же с нами в этом мире стало.