Настроение осень...

Любовь Васильева 5
С неба под ноги падает осень
В мягкий, янтарный ковёр из листвы.
Ветер - гулена стал очень нервозен
Мощью своей рвет небесные швы.

Вылило небо тоску всю на город.
Пульс участился, озноб пробежал...
Солнечный свет, который был дорог,
Вдоль мокрых улиц увядший лежал.

Воздух такой, что можно потрогать.
Можно вдохнуть, задрожать словно лист...
И оторвавшись, дУшу растрогать
Тем, кто осенней хандры мазохист.

15.1о.2о19
23:55