Напролом!

Владъ Мирный
"Чуть подмажешь. И опять вперёд!"
"Время лечит". "Зарастёт быльём".
"Ничего, до свадьбы заживёт".
— По таким вот принципам живём.

А бывает, что судьба тряхнёт
лбом о стену, искрами из глаз.
И ударит пяткой под живот.
Ты поймёшь — "вот это в самый раз!"

Соберёшься, стариной тряхнёшь.
Волю ты сожмёшь в стальной кулак.
Как кабан ты напролом попрёшь.
Не остановить, увы никак...