Какой сюжет, какая быль, всё пролетает быстро мимо

Галина Раннева
Какой сюжет, какая быль
Всё пролетает  быстро мимо
и рассыпается мечта вся в пыль,
проходит мимо пантомимой .

Не осознать и не принять
что мир живёт весь в мире грёз.
Не можешь  иногда понять,
где обман,а где всерьёз.

Но если вдруг  открылась высь
взлететь и не упасть.
И  друг ,и недруг  вдруг встают,
не отдавая  свою власть.

Но у судьбы  ответ другой,
не рвись туда,где зависть есть.
Это жизнь господа,
принимайте её такой,какая она  есть.