Русский космогон

Стас Кот
Я нарисую слово ***
Потом прибью к нему материю,
Затем залью её водой -
В ней будут рыбы, а там звери, и

Мне стало скучно - я людей
Слепил, они в отместку мне
Сожрали ценный раритет -
В сердцах послал на инструмент,

Которым промискуитет -
Метафорический, но всё же -
Я с мамкой их бы совершал -
Пока с него не слезла б кожа.