Говорливый

Сергей Хард
Полыхнуло где-то синим,
Где-то красным, где-то белым,
Триколорная Россия
Колоритна и проста...

И не нужен здесь мессия,
Здесь полно своих умелых,
Что мгновенно спрячут тело
Говорливого Христа...