Вы жемчуг в ожерелье Мироздания

Павел Советский
Советская идеология проста.
Человек - не раб и овца.
А любимый и неповторимый
житель Космоса!
Человек - это жемчуг
в ожерелье Мироздания!

Но в церквях прохвосты
вас назвали рабами и овцами.
Вспомните: кто настоящие вы.
И живите Свободными.