Бежим на лужок

Стефа 61
Ветер осенний гонит ненастье,
Мглу опускает в пасмурном небе
В спячку вгоняет-сон снится:
О тёплом летнем деньке,
Птички взметнулись от звука шагов,
Мы по пролеску бежим на лужок.
Юности сила!
Восторгом  наполнена!
Все мысли в полёте!Взрываются чувства!
Страсти кипят!
В этот денёк не сумеем с собой совладать,
Посреди бесконечного луга
Прокатился звук за звуком-сплелись,слились тела...
Расплываются чувства в томлении-
Сердцебиение тук-тук...манящая зыбь.
В неведомой тайне,
В пространстве огромном эхо летает незримо-
Слышны отголоски блаженства любви!
Молодые,безумные...друг другом увлечённые
Раскрыли сердечки свои.
Прозрачна и чиста даль глубокого сна,
Примостилась на тучке Луна,
С неба смотрит в улыбке,грудь сожмётся-
Ненадолго бы там оказаться,
Постоять тихонько,бесшумно
Посреди бесконечного луга,-
Всё отчётливей вижу,
Всё так ярко рисуется взору:
По про леску бежим на лужок...

     14 октября 2019.