1994 начало

Алексей Булавин
тьма поглотила спящий город
когда уставший тот ослаб
и он повелевался вскоре
как смирный и покорный раб
поддались вековые стены
пред тьмой махровой и густой
лишь пара стражников несмелых
фонарный робко держат строй