Слова - песок в пустыне...

Серик Устабеков
* * *

Слова – песок в пустыне,
Скользящий в никуда.
Мы стали вдруг чужими,
Похоже, навсегда.

Меж нами нынче Гоби,
Десятки тысяч миль
Сомнений и условий
Навязчивых, как пыль.

Наивна только память,
Но и она слаба.
Мне хочется растаять,
Убить в себе раба.

Кому какое дело
До искренней души?
Мои любовь и вера
Давно молчат в тиши…


15 октября, 2019.