Чем больше секретов тем менее скучно

Леонид Тимофеев
Чем больше секретов – тем менее скучно,
Теперь понимаю значение кроссвордов,
Пока не понятно – уменьшат секреты
Все камеры разом? Но я осторожен;

Не плюну и в драку случайно не влезу,
Кусок колбасы не запрячу в карман,
Похоже, секретов практически нету
На милой сторонке – не то что Вьетнам;

Но если я там поселюсь, то наверно
Секретов до старости не перечесть,
Я буду секретничать с добрым слоном,
Он всё мне покажет – где овощи здесь;

Я буду питаться растительной пищей
И пчёлы мне вместо оркестра в Милане,
Я буду поэму писать чемоданную,
О том как секреты поэтов спасали.






http://www.stihi.ru/2019/10/16/3386