Только вчера веселился Ребята, здорово!

Борис Цукер
Только вчера веселился: «Ребята, здорово!»
И улыбалось в ответ широко Комарово.
Ну а сегодня почти обнажился высокий
Клен, и тоскуют по лету дожди в Терийоки.

Я в кои веки пешком на работу шагаю:
Yellow Brick Road, дорога моя дорогая!
И – после отпуска это сегодня в новинку –
Осенью пахнет у старенькой кирхи тропинка.

А на работе проблемы уже одолели,
Чуда не будет – ведь я же не девочка Элли…
Пусть впереди все промозгло, морозно, сурово,
Скоро, надеюсь, мы встретимся вновь, Комарово!

              16.10.19