с чистого листа

Белла Фрой
Все предельно просто и одновременно сложно, друг,
Привыкать к чему-то оказывается словно ада 10 круг.

Бросить все очень смело и не каждому по плечу,
Лишь потому, что привыкли не к прянику, а к бичу.

Остановись на секунду и послушай мое наставление.
Однажды жизнь радикально изменит свое направление.

Назад никогда не оглядывайся- прошлого уже не вернуть.
Иди вперед и тщательно выбирай свой жизненный путь.

Будь смелее и самое главное не завидуй успехам других.
В каждой ссоре и разногласиях будь мудрее всех остальных.

Будет сложно бороться, но ситуация очень проста,
Если выхода вроде бы нет, то начни с другого листа.