Городской прибой

Эмма Мурья
С тобой сегодня я в воспоминаниях
Мы целый год не виделись с тобой,
Но помню поцелуи и прощания,
Шумел так тихо городской прибой.
И знаешь, сожалеть особо не о чем,
Ведь Ты- с женой, детьми, а я - одна
И этот одиночный славный перечень
Пришлось испить и заплатить сполна
За юность свою гордую, счастливую,
С Тобою эту жизнь напополам
Хочу я разделить, но так не смело я
Вновь поднимаю руки к небесам.