Ресурсы

Ваахуум
Вы знаете, что ресурсы вам не принадлежат и земля в целом, поэтому жадно грабите все, что можете унести, пока есть такая возможность. Ведь если вещь твоя, то тебе не нужно никуда торопиться, ты спокойно и с умом пользуешься ею, тогда, когда действительно нужно.