Хотел забить и отрубить-стихопазл

Галина Ситникова 3
КРАСИВЫЙ, очень ОСТРЫЙ на язык,
АЗАРТНЫЙ, КРЕПКИЙ и ВЛЮБЛЁННЫЙ.
Пред мною появился вдруг МУЖИК,
Взгляд у него был удивлённый.

ХОТЕЛ ЗАБИТЬ И ОТРУБИТЬ
КРАН С ЯДОМ КОНЬЯКА, какой-то?!
Он о РОГАХ не мог забыть.
БУХНУТЬ ОТВАЖИЛСЯ с брандспойта.

Затем закрыл ЗАМОК на ключ.
-Пора ЗАВЯЗЫВАТЬ с всем этим!
Вдруг заСКУЧАЛ, как стая туч.
- Ну, что? Куда подруга едем?


на заданные слова:
1. Кран, замок, мужик, яд, коньяк, рога
2. Красивый, острый, азартный, отважный, влюбленный, крепкий
3. Бухнуть, завязать, отрубить, забить, хотеть, скучать