Владиславу Полецкому моему учителю шахмат

Левина Любовь
Сегодня вы не в сказке.
Сегодня день обычный.
Пришли вы к чародею.
 К волшебнику пришли.

Он шахматные сказки,
Расскажет непременно.
И всех обучит быстро ,
Он шахматной любви.

Хоть взрослый, хоть ребенок.
Через уроков пять.
 Начнёте  удивляться,
 И в шахматы играть!


Владислав Полецкий Ты испытала это на себе Любаша.
 Теперь методика уж не моя, а наша.
 И кто захочет научиться,
 проблема только дозвониться.
 

Я благодарна Владиславу Юрьевичу-в трудный момент моей жизни,
 он дал мне новую профессию и я обучала детей  с двух лет, играть
в шахматы