Проснитесь!

Всеслав Маркович Соло
ПРОСНИТЕСЬ!

История человечества,
Словно крамольный сон -
У всех за спиною мечется
Сжирая реальность он.

История человечества,
Словно голодный зверь -
Воет, скребётся вечностью.
Люди закройте дверь!

© Copyright: Всеслав Маркович Соло, 16-10-2019