Покров 2019. Крым

Валентина Доморанская
Дышит влагой октябрь, благодатный.
Серебристый туман
Предвещает алмазные пятна
По восходу.  Как осенью пьян
Сад степной! Чистота в бликах света,
Власть святой тишины…
Дарит осени жаркое лето
Злато мысли для новой волны
Вдохновения, целей и планов –
Благодатный набор -
Для свершения, истинно главных,
Покорений неведомых гор.
Мудрость влаги и сила алмазов
Под осенним лучом
Груз мгновений, похожих и разных,
Сбросят в кучу. Все. Новый подъем.
14.10.2019. 7-15, 14-45.