Готова быть твоей Рабыней...

Ирэн Пономаренко
 Ответ на стихотворение Инкогнито Инкогнито 11 "Хотел бы":
http://www.stihi.ru/2019/10/01/1727


    Ты обозвал меня Рабыней...
И это, право, очень лестно! 
Я не хочу сидеть в уныньи,
Ведь пошалить - куда чудесней...

     Рабыней быть!??...
Только скажи!
Возьми ты плеть, меня отшлёпай...
Верёвкой туго ты свяжи
И своим взглядом меня слопай...

    Что мне,
Безропотно служить,
Целуя спереди и сзади?..
Меня ты лучше "накажи",
Но не губи ты, Бога ради!

    Твои ль приказы выполнять,
"Вылизывая" всё до блеска,
Днём иль ночами ублажать!?. - 
Могу я всё, хозяин дерзкий!


                14.10.2019г.