Сегодня мысли так легки...

Эмилия Лазуровская
Сегодня мысли так легки,
Как облака и мотыльки
Сегодня пишутся стихи
Они спасают от тоски
И смыслом наполняют вечера.
В тумане сумрака мечтая и дыша.
Кружатся строчки – бьется мысль
Пульсирует по венам жизнь!
Ложатся в рифму – ровно в ряд,
Как марширующий отряд
И так приятно сознавать,
Что на коне я вновь опять!
Пегас поднимет до небес
В страну блаженства и чудес
В край луговых, медовых трав
В край детских снов
И беззаботных, радужных забав.
2015г