Когда тебя не слышат

Наталья Шаварина
Когда тебя не помнят, когда тебя не слышат,
Когда для них ты только – назойливый комар,
От них не жди ответа, но взор направь ты выше –
Где в предзакатном небе сиятельный пожар

Сжигает  все мечтанья,  все страхи и страданья
По Вере в Иисуса – Хранителя Зари,
Он дал тебе Прощенье и Божье Оправданье,
Ты в Нём найдёшь Участье.. в Его святой Любви..

Он лучше всех на свете тебя поймёт с любовью,
Согреет Своим Словом, поддержит в горький час,
И вознесёт твой разум над грешной суетою,
Укрепит своей Волей, отточит, как алмаз…

К Нему иди всегда ты, когда на сердце зябко,
И в час любой и каждый – Он рядом, Он с тобой,
Ты знаешь – в этом мире – всё зыбко, валко, шатко..
И только вера в Бога даёт душе покой…

И только Крест Христовый твою спасает душу
От тьмы и суеверий, от страха и обид,
И тонущий корабль Он вытащит на сушу,
Ты видишь, за тебя, ведь, Господь к Кресту прибит…

Его отвергли люди, плевали и смеялись,
Его с презреньем гнали за Правду, за Любовь..
Затем над Богом вечным людишки надругались,
А ОН ВОСКРЕС и в Славе придёт на Землю Вновь!....
--------------------------------------------------------