Люди в оранжевом

Михаил Гуськов
Люди в оранжевом осень пакуют
И отправляют тюки туда,
Где компромат на всех формируют,
С именем - прожитые года.

Люди в оранжевом - не россияне,
Ангело-демоны - низший ранг!
С коктейлем Молотова в стакане
Я поджидаю заката танк.

Мое, оранжевые, вам спасибо,
Смелее сгрёбанное - под пресс!
Чашки с гирьками - либо-либо,
Ангел - справа, а слева - бес!

Люди в оранжевом - это таджики,
Осень пакуют - цветную гжель.
Поздно оплакивать, замерли крики,
Русские кончились - пью коктейль...