Мамины объятия. К иллюстрации Г. Егоренковой

Белый Филин
Только мамины объятья
Сотворяют чудеса,
Наполняют БЛАГОдатью
Наши Души и Сердца.
Только Мамины ладошки
Исцелят любой недуг,
Как нигде согреться можно
В нежной неге добрых рук.
Мама любит и прощает,
Мама  излучает Свет,
Что щитом нас окружает,
Мама - это оберег.
Только Мамина молитва
В мире всех молитв сильней,
Потому что бескорыстно
Молит Мама за детей.
Как уютно рядом с мамой,
Мир наполнен волшебством,
И для счастья нужно мало -
Греться Маминым теплом.