Едины с Богом

Анна Матвейченко
Мудрость нашей души безупречна во всём,
Все ответы она знает наверняка.
Зову сердца внимая - мы рай создаём!
Он ведь в нашей душе, а не на облаках.

Проявляя красиво свой внутренний мир -
Мы мечту превращаем в блаженство любви.
Так легко создаётся любой эликсир,
Только смело с Творцом себя отождестви.

Дал он право свободы и воли Душе,
Быть его отражением в мире зеркал.
Он спасал нас на каждом крутом вираже.
Даже если не знали мы, просто спасал!

Никогда и ни в чём себя не предавай!
Предавая себя - отвергаешь Творца!
Будут боль и преграды, потерянный рай…
Пусть мечтой согреваются наши сердца!

Как свободен ребёнок в порывах своих,
Так пусть каждый свободно и смело живёт!
С Богом сердце и жизнь ведь у нас на двоих,
Так позволь ему этот красивый полёт!