Про смену причёски

Алёна Семашко
Все знают про женщин и смену причёски -
Коварнейший стереотип.
Порою обсурдный, но, словно присоска,
Ко многим надёжно прилип.
;
И ладно бы думалось о переменах
В делах или просто в  быту
Нет, образ мужской выдаёт непременно
Предательски мозг на лету .
;
Так было со мною: из Полурапунцель
Я сделалась дамой с каре.
(Двух уровней пряди сбиваютя, рвутся.
Там суть была в разной длине)
;
До стрижки мой муж оставался не в теме
(Тяжёлый удар, так сказать).
И вспомнил, конечно, любимое всеми -
О женщине и волосах.
;
С тревогой отметил, что модно и стильно
И мне эта стрижка идёт.
Но сколько же стоило мужу усилий... ;Он выдохнул лишь через год.

Расслабился в общем, ведь нету интрижки,
И в стороны не повело.
Из всех перемен - только новая стрижка,
Да парочка лишних кило.