Я приму поцелуи янтарной листвы...

Татьяна Нежельская
Я приму поцелуи янтарной листвы-
Это осень меня обнимает...
Закружусь, закружусь от её  красоты.
Аромат сладострастный дурманит.
Хороша и мудра королева полей-
Урожаем насытила на год...
И покой на душе,и на сердце теплей-
Хоть не дарит она сладких ягод.
Но и горькие ягоды всем хороши!
Хоть калину возьми, хоть рябину.
Если любишь, ты свадьбу играть поспеши.
Свадьба в Осень- для жизни малина.