Перемен

Макс Лонгрин
Цою, Майку, Фану, Ганькевичу, Лапейко и ...

   Мои друзья в другом оркестре
    Играют вечный рок – н – ролл.
   Их музыка, стихи и песни
    Тревожат ангельский престол.

   Вмурованы в гранит их лица,
     И голос яростных гитар.
    Мятежной музыки страницы,
     Свободы негасимый жар!

        И где б ты не был -
        Вставай с колен!
         Обрушат небо!
          Струны вен!
        Мы вместе с вами
         Ревём штормами,
          -Перемен!-
        Мы хотим Перемен!!!