И верить

Алик Кабанов
И верить
В Бога ли, в Любовь,
Ведь мы не звери,
Наша кровь
От веры
Иногда кипит,
От новой эры,
Пирамид.
Но веры бремя
Может спать,
Ведь даже время
Ходит вспять,
И мы, шагая
Под дождём,
Совсем не зная
Чего ждём.

15.10.2019