Утро

Алик Кабанов
Средь утра непроглядной тьмы
Мы пробуем начать свой путь,
Его пока не видим мы,
Лишь только мрак, лишь только жуть.

Но право, надобно идти,
И путь окажется добром,
Когда по этому пути
Пойдёшь ты не один - вдвоём.

И долгий старый добрый путь
Тебе подарит что-нибудь,
И ты с подарками в руке
Судьбу увидишь вдалеке.

16.10.2019