audience

Изомерия
Мы давно не скучаем, не видимся, много ржём,
Всё над тем, что мы стали такими ужасно взрослыми.
Мы танцуем стихами, иронией небо жжём,
Млечный путь раскрошили на атомы, зубы острые.

Когда я рассекаю клешёными городок,
Что как улей гудит с пьяно-пятницы в понедельники,
Чей-то мальчик кивает, улыбчив и краснощек,
Перед тем как опять захлебнуться волной истерики.

Ты играешь искусно и стоишь своей цены,
Безупречен твой навык сухим из любой ситуации,
Разбираешься в смыслах своей дорогой страны,
Революцию строишь на уровне иллюстрации.

За не-кофе, с тобой, и не в слишком уж поздний час
Если вдруг состоится такое, быть может случится.
Поклянусь тебе сердцем, что вытравить нас из нас
При любом упорстве и всем желании не получится.

Мы давно не скучаем, не видимся, много ржём.


***
Ch&AA
16/10/19