звук

Слава Альманн
в лесу даже бравурный звук 
затухнуть может в паутине веток
средь гор  аукнет многократным эхо
лавину сдвинет  камнепада стук
лишь на просторе  арфой или птицей
сонатой лунною и серебром валторн
заворожит и ветром закружится
и парусом умчит по гребням волн...