Рассвет приходит, ночь уходит

Галина Раннева
Рассвет приходит, ночь уходит-
рассеивается и ждёт своего часа.
Новый день к тебе  приходит,
надо  утром просыпаться.

Увидев солнце за окном
невольно улыбнёшься.
Стряхнёшь с души печальный сон
и окончательно проснёшься.

И на прогулку в осенний день
позавтракав,спешишь.
Прогонишь возрастную лень
и радость жизни возвратишь.

Энергией наполнишься,
воздух глотнёшь свежий.
Душою  успокоишься
получив искорку надежды.

Жизнь продолжается,
не надо огорчаться.
С улыбкой день встречаешь,
это уже счастье.