От гармошки старой...

Степан Григорьев
От гармошки старой голова проходит.
Анальгин не нужен - только бы послушать,
Только бы наполнить то, что опустело,
Только оживить бы - ведь не омертвело!
Я вбираю звуки,
Сколько можно глубже...
Согреваю руки,
Исцеляю душу.