Принцесса горьких снов

Вячеслав Палитров
Принцесса горьких снов
Срывает пелену,
Не сосчитать на лугу коров
И сколько на кону.

Золотом титул обшит,
А на сердце рана,
Жалкая душа парит,
Точно Нирвана.

Дряхлое тело робеет
Уксусным ужасом,
Что-то в сердце холодеет
За гиблым углом.

Звонкий рот загутарит,
Как раб кошерный,
Ангел с татухой окурит
Смысл ноты маловерной.

17.10.2019 год