Я жду прилив

Анастасия Цимбалова
Я жду прилив,
Он принесет мне ракушку,
Ночь молчаливо
Положит её под подушку.
Там, в гладком панцире
Сказки из перламутра,
Море их будет шептать,
Пока не наступит утро.