Задание на 5 тур 7 самураев

Единомышьленники
Приветствую всех самураев. С вами ведущий Злобный Мышалет.
Идет марафон хайку (хокку) "Семь самураев"
У нас будет 7 туров.
Сегодня стартует пятый марафонский тур.

Методичка для самураев здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/15/5590, образцы евро- хайку тут: http://www.stihi.ru/2019/09/22/3288

Задания на туры объявляются. Картинку описывать не обязательно.
Это поняли не все, поэтому повторяю: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Злобный Мышалет желает, чтобы самураи почувствовали такую же любовь к жанровой фотографии, как и он сам.

Автор фотографий, которые будут иллюстрировать марафон, наши постоянные авторы Единомышей: Елена Заостровцева, Нина Агошкова.



Самурай пишет хокку/хайку и высылает на почту Злобного Мышалета myschalyot@yandex.ru в течение 3 дней, то есть до 21 часов 19  октября 2019 г. Одно хокку/хайку в конкурс, одно европейское хокку/хайку во вторую номинацию и вне конкурса до 5 произведений включительно.

Потом голосование в течение 3 дней.

Правила голосования будут простые , о них позже.

Машу крылом и жду писем.

Итак, пятая картинка и пятое задание! «Встреча с лесным жителем».

 Можно о любом лесном зверьке, духе.

Автор фото: Елена Заостровцева.  Фото описывать не нужно.