Когда я обнимаю малыша

Анастасия Цимбалова
Когда я обнимаю малыша,
Мне кажется, летит моя душа
Среди молчания тысячи планет.
Я вижу абсолютный белый свет.
В прозрачном космосе
Нет времени, границ,
В нем ощущается
Малейший взмах ресниц.
Я, погружаясь в свет,
Иду на дно,
Мы с ним сливаемся,
Становимся ОДНО.