Улетают мысли

Анастасия Цимбалова
Улетают мысли
Осенью на юг.
Летом возвратятся,
Сделав долгий круг.
Нежась в теплых странах,
Греясь до весны,
Шлют зимой мне мысли
Золотые сны
О далёком море,
Пальмах и горах,
Как они гостят там
В сказочных мирах.