Китенок

Анастасия Цимбалова
Ласковый как котёнок,
Плавает в море китёнок.
Боками о волны трётся,
Ластится и смеётся.
С морем играет в салки,
Кормят его русалки.
Как крылья в воде плавники,
Мысли его легки.
Просто любимый ребёнок,
Плавает в море китёнок.