Вверх тормашками

Анастасия Цимбалова
Летом луг зелёный
Выткан ромашками,
Я гуляю по нему
Вверх тормашками.

Ноги топчут
Просторы воздушные,
Высыпаются мысли
Ненужные.

Удивляется вокруг
Население,
У меня теперь иной
Угол зрения.