Моя судьба

Никита Симаков
Готов любить и быть любимым,
Готов тобой одною жить,
И сделать мир для нас красивым,
И каждый день благодарить

За то,что рядом ты со мною,
В беде и в радости - всегда.
Но нам не встретиться с тобою -
Быть одному моя судьба.

16.10.19.

Н.Симаков.